Jasa Pembuatan Website Hotel Bali

Transformasi cara Anda beroperasi – jadikan proses bisnis lebih cerdas, lebih gesit, dan lebih terhubung dari ujung ke ujung dengan solusi jasa pembuatan website kami.

Dipercaya 100+ pelanggan di Bali - Indonesia

Alur Pemesanan Website Hotel

Order Layanan

Jelaskan kebutuhan website yang akan dibuat pada formulir pemesanan atau konsultasikan kebutuhan dengan tim kami.

Administrasi

Anda dapat menggunakan berbagai metode pembayaran, seperti transfer bank, atau metode pembayaran online lainnya.

Pengembangan

Setelah konfirmasi, proses pengembangan dilakukan. Ini mencakup pembuatan website, pencatatan progress, dan penyiapan layanan yang telah dipesan.

Mengapa Membuat Website Hotel di Juara Website?

Pangkas waktu dan kerumitan pembuatan website bersama Juara Website

Tim Berpengalaman

Dapatkan keuntungan dari tim kami yang memiliki pengalaman luas dan beragam dalam menciptakan website yang sesuai dengan kebutuhan serta visi bisnis Anda.

Progres Jelas & Transparan

Progres website Anda akan disampaikan dengan jelas dan transparan sepanjang perjalanan pembuatan, memberikan Anda pemahaman yang komprehensif mengenai setiap tahapan dan perkembangan yang terjadi.

Kualitas Hebat & Terlengkap

Kami menawarkan kualitas hebat dan lengkap dalam setiap aspek pembuatan website, memastikan desain menarik, fitur terkini, serta fungsionalitas yang unggul untuk memukau pengunjung.

Fitur Canggih

Perbarui pengalaman pengguna Anda dengan fitur-fitur canggih yang terintegrasi ke dalam website Anda, memberikan keunggulan dalam teknologi dan kemudahan akses bagi pengguna.

Pilihan Paket Website Hotel

Starter
Solusi website terjangkau untuk memulai kehadiran online.

Rp2.690.000 Diskon 50%

Rp 1.599.000

Rp 599.900/thn setelah satu tahun

Fitur Paket
Paling Laris
UMKM
Solusi untuk pertumbuhan usaha kecil menengah.

Rp5.500.000 Diskon 50%

Rp 2.699.000

Rp 799.900/thn setelah satu tahun

Fitur Paket
Korporasi
Solusi kustom website untuk kebutuhan korporasi yang kompleks.

Mulai Dari

Rp 4.699.000

Rp 899.900/thn setelah satu tahun

Fitur Paket

Apa yang Anda dapatkan?

Pangkas waktu dan kerumitan pembuatan website bersama Juara Website

Mobile Friendly

Website responsif yang dapat diakses di berbagai perangkat untuk pengalaman pengguna yang optimal.

Gratis SSL

Keamanan website Anda terjamin dengan sertifikat SSL secara gratis untuk melindungi data pengunjung.

SEO Friendly

Website Anda akan dioptimalkan agar mudah ditemukan di mesin pencari untuk meningkatkan visibilitas.

Gratis Email Bisnis

Dapatkan identitas bisnis yang lebih profesional dengan email bisnis gratis yang terintegrasi.

Full Maintenance

Website Anda akan terjaga dengan layanan perawatan penuh untuk kelancaran operasional.

Gratis Domain & Hosting

Nikmati kemudahan lengkap dengan pelayanan domain dan hosting gratis untuk website Anda.

Google Analytics & Console

Analisis mendalam performa website Anda dengan integrasi Google Analytics & Console.

Gratis Konten

Konten-konten berkualitas tinggi disediakan secara cuma-cuma untuk memperkaya website Anda.

Akses Cepat

Akses yang cepat ke konten-konten penting demi kenyamanan pengunjung website Anda.

Ingin Mengikuti Jejak Mereka?

Juara Website emang keren banget buat bikin website di Bali! Gak cuman responsif, tapi mereka juga bener-bener kreatif. Situs web-nya ngebuat kita kagum, melebihi ekspektasi deh!

5 Star Bali Villa

Saya puas banget sama kerjaan Juara Website dalam bikin situs web di Bali. Desainnya oke banget, dan detil-detil kecilnya bener-bener buat situs web kita beda dari yang lain. Layanan pelanggan mereka juara!

Fullers Properties

Juara Website pilihan saya buat bikin website di Bali. Mereka punya skill teknis bagus dan juga paham betul kebutuhan bisnis lokal. Situs web mereka bantu banget buat bisnis saya

Ours Bali

Gue seneng banget sama hasil akhir situs web yang dibuat Juara Website di Bali. Mereka bener-bener fokus buat nyiapin solusi sesuai sama kebutuhan bisnis. Kerja mereka profesional banget!

Bali Bird Park

Frequently Ask Question

Jasa pembuatan website adalah layanan yang menyediakan pembuatan situs web yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan individu atau perusahaan. Ini melibatkan proses perancangan, pengembangan, dan implementasi situs web agar sesuai dengan keinginan dan kebutuhan pelanggan.

Biaya pembuatan website bervariasi tergantung pada sejumlah faktor, seperti kompleksitas desain, jumlah halaman, fitur tambahan (seperti e-commerce atau integrasi media sosial), dan tingkat customisasi yang diinginkan. Kami menawarkan paket berbeda dengan harga yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Waktu yang dibutuhkan untuk membuat sebuah website bergantung pada kompleksitas proyek. Situs web sederhana mungkin selesai dalam beberapa minggu, sementara proyek yang lebih kompleks membutuhkan waktu yang lebih lama. Kami berkomitmen untuk memberikan perkiraan waktu yang realistis kepada klien kami.

Idealnya, memiliki gambaran umum tentang konten yang ingin disertakan dalam website Anda dapat membantu proses pembuatan. Namun, jika Anda membutuhkan bantuan dalam pengembangan konten, kami juga menyediakan layanan konsultasi dan bantuan untuk menyusun materi yang tepat untuk situs web Anda.

Ya, sebagian besar website yang kami buat menggunakan Content Management System (CMS) yang memungkinkan Anda untuk dengan mudah mengelola konten, memperbarui informasi, dan menambahkan halaman baru. Kami juga menyediakan layanan dukungan atau pelatihan untuk membantu Anda memahami cara menggunakan platform tersebut.

Ya, sebagian besar website yang kami buat menggunakan Content Management System (CMS) yang memungkinkan Anda untuk dengan mudah mengelola konten, memperbarui informasi, dan menambahkan halaman baru. Kami juga menyediakan layanan dukungan atau pelatihan untuk membantu Anda memahami cara menggunakan platform tersebut.

Beberapa paket kami termasuk domain dan hosting, sementara yang lain mungkin memerlukan pembelian terpisah. Kami akan memberikan informasi jelas mengenai apa yang termasuk dalam paket layanan kami sebelum Anda membuat keputusan.
Kami berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik. Kami menyediakan pemeliharaan dan dukungan untuk memastikan website Anda berjalan dengan baik. Jika ada masalah teknis atau kesalahan, kami siap membantu Anda untuk menyelesaikannya.
Ya, kami memahami bahwa kebutuhan dan preferensi dapat berubah seiring waktu. Kami menyediakan layanan perubahan atau upgrade untuk website yang sudah dibuat sesuai dengan kebutuhan Anda.

Tertarik Untuk Pesan?

Hubungi Tim Sales Kami Sekarang